• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Молчание она любила куда больше, чем все слова в мире. В нём она находила покой и ясность. Но не по ночам, когда беспорядочные мысли не давали ей заснуть, будто тысяча голосов в её сознании вдруг принимались говорить наперебой, замолкали, перебивали друг друг, так что ей едва удавалось сомкнуть глаза.

Сесилия Ахерн. Посмотри на меня.

23:28 

попробуй детка этот город на вкус!
сплюнь и останется привкус дерьма,
знаешь сильные говорят
должен не он тебя, а ты его,
так что держись пока,
остальное всё ерунда.

p.s. детка держись. пока.




01:43 

я пробовала - не получилось
я снова пробовала и снова не получилось
тогда я решила ничего не делать и все равно ничего не получалось
я начинала действовать и тоже ничего не выходило
я перестала думать об этом и тогда этого хотелось еще сильнее
я начинала думать и делала еще хуже себе
и тогда я поняла, что это должно прийти само уже готовым, только ждать не надо, а то на придет

23:24 

Когда придёшь за мной, бери только меня. Когда обнимешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной всё, что хочешь, только не делай больно. Мне пришлось много пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.


23:22 

Невозможно переделать человека!Либо ты принимаешь его таким,как есть,либо ломаешь ему жизнь..

23:21 

..исчерпав все ресурсы, силы и эмоции ты должен опустошить от хлама и небесно-голубого шлейфа воспоминаний, обессмысленных одиночеством, то, что должно быть чистым - сердце. Последние пол года лишь одна цель - стереть память, стереть время которое необходимо быстрей прожить до начала новой жизни, смыть черный след боли, тоски, липкую грязную ненависть к себе, перебрав все средства: слезы, музыку, пустоту, алкоголь, друзей, сигареты, скорость, секс, книги, работу..
И вот, приспособившись снова быть одному и делать все в полном одиночестве: просыпаться от чего то кажущейся теперь большой кровати, бродить по улицам и пробираясь сквозь толпы прохожих как никогда снова ощущать себя одиноким, готовить еду без особого настроения, для того что бы просто не умереть с голоду, засыпать под утро от бессонницы.. в очередной раз повторишь.. больше никакой любви, всё наконец то прошло, смыты остатки черной и тугой боли.
Старше, с возрастом, с каждым неудачным разом сила этого магического напитка пропадает, становиться разбавленной и не такой крепкой. Да и холодный и теперь расчетливый ум забирает всю крепость этого дурмана, не давая снова выбить эту чертову реальность из под ног.
Но всегда, сколько бы бы мы не страдали, ты всё равно хочешь получить это снова, потому что ничто как любовь так не заставляет жить и наслаждаться самыми простыми вещами вокруг, которых мы просто в обычной жизни не замечаем. Это магическое чувство, неизученная физическая материя обладающая особыми свойствами, которая оживляет мир и действует на нас как наркотик, притупляя страх, неуверенность, сомнения, дающая прилив новой энергии от которой хочется жить 24 часа в сутки и жадно глотать воздух в те самые минуты счастья.


20:20 

Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Принцесса
И живешь ты:В большом городе
Наличие совести:Нет
Тебя все любят:За жизнерадостность
Тебя не любят:За жестокость
Тебе всегда помогает:Плитка шоколада
Твой символ:Грациозная лань
Твой лучший друг:Твой пушистый кот
Твой главный враг:Видит тебя в кошмарах
Тебя любит:Славный рыцарь
Твое предназначение:Сделать великое дело

все гадания на aeterna.qip.ru

23:06 


22:57 

вы должны знать только то что должны


22:54 

Отрываюсь без потерь. Кроме сердца что терять?
На земле сильней земли только выстрел и любовь..(c)


22:54 

вот и прошли четыре месяца без отношений, без спокойной ночи, привет как дела, чем ты занимаешься, я скучаю..

что я делала?

приходила домой и валилась с ног от усталости, потому что только работа смогла занять то наше свободное время...
что то оставалось для друзей, книг, прогулок...
да..было время подумать о том зачем мне жить без тебя и зачем жить для себя одной...

потом..

я ощущала твое равнодушие ко мне. я видела что нет любви.. как ты даришь её другой и это спускало меня на землю

продолжения нет. у этой истории не может быть продолжения.

я могла бы сделать тебе упрек, твоим же принципом жизни,что всегда нужно отвечать на любовь любовью....мммм... не буду

скажу тихо спасибо...

22:25 

не осуждайте чьё-то прошлое, не зная своего будущего.. не осуждайте...

22:24 

это так сложно попасть чувствами в своего человека...особенно мне...
каждый раз влюбляться и терять крылья...на взлете..в полете...
заново учить такое понятие как жизнь, зачем, как, для чего...




22:19 

Жизнь - инструкция по применению (с)

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только студенты.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.

7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь".

8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.

11. В определении "правильного" и "неправильного", мораль – плохой помощник. Делай лучшее из возможного.

12. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать - смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

13. Ты забудешь обо всем этом.

14. Ты можешь вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.

23:02 

Чем руководствуется сердце? Любовью? Что может быть ненадежнее? Можно знать, что такое любовное страдание, но не знать, что такое любовь. Тут и утрата, и сожаление, и пустые руки. Пусть я не буду сгорать от страсти, при мне останется тоска. Ад, где все сулит рай. И все-таки это ад. Я называю жизнью и любовью то, что меня опустошает. Отъезд, принуждение, разрыв, мое беспросветное сердце, разорванное в клочья, соленый вкус слез и любви. (с)
/ Грусть от 4 марта/






22:57 

Знание себя возможно лишь в глубоком одиночестве. Обычно все, что мы знаем о себе, это лишь мнение других. Они говорят: "Ты хороший", и мы думаем, что мы хорошие. Они говорят: "Ты красивый", и мы думаем, что мы красивые. Они говорят: "Ты плохой", или уродливый... что бы люди о нас ни говорили, мы продолжаем это накапливать. Это становится нашей само-отождествленностью. Это совершенно ложно, потому что никто другой не может тебя знать - никто не может знать, кто ты такой, кроме тебя, тебя самого. Что бы они ни знали, это только стороны, и эти стороны очень поверхностны. Что бы они ни знали, это только мгновенные настроения; они не могут проникнуть в твой центр. Даже любимый не может проникнуть в самое ядро твоего существа. Там ты совершенно один, и только там ты придешь к тому, кто ты такой. (с)

22:55 


23:08 



15:18 

У меня к тебе что-то большее, чем просто игра в молчанку.
И если все это рассказать, то боюсь что не хватит слов.


15:15 

Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа… (с)

Дыши-Здесь-Свободно

главная