Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 



Хочу, чтоб внутри как от песен Земфиры:
Дрожало, горело, на части рвалось.
Хочу улететь за пределы квартиры,
Подальше от места, где всё не срослось.

Я в плеер хочу. Прямо через наушник.
Бродить между треками, тексты листать,
Чтоб искры из глаз до сих пор равнодушных
И сердце по швам. На две части. Опять.

Хочу понимать, но не то, что другие:
Чуть дальше, чем чувства. Навылет. Насквозь.
Как в песнях Земфиры… А все остальные
Пусть думают, что у меня не сбылось. (c)

11:31 

-Ты когда-нибудь была абсолютно счастлива?
-Как это?
-Чтобы не бояться потом помнить...





12:25 

Мы спим, обнимая подушки вместо тех, кто обнимает подушки вместо нас.

21:34 

В полне похоже на мою поднебесную, в которой я иногда пребываю ;)

21:28 

Боже, какой сегодня чудесный день! (несмотря, что я спала всего 1,5 часа и испытывала сбой в центральной нервной системе) Рождество! я была в церкви! мне стало на столько легко, что настроение счастья пришло самой собой, главное всё отпустить!

@настроение: отпусти всё, что держит тебя и будет тебе счастье!

08:00 


07:59 


01:17 

...странно, когда мой дом не ты, а просто комната (с)

01:06 

выплаканные глаза, вымытая посуда...выкурены все сигареты, что были дома

прощения нет. (возьмите стакан, разбейте, а теперь попросите прощения у него за это, станет ли он опять целым?)

теперь, Я твоё всё остальное! твоя депрессия, сны, мысли, свободное время и если не хочешь меня - работай 24 часа в сутки, общайся с людьми, слушай музыку и если не хочешь меня, делай что нибудь круглосуточно, а захочешь спать, то это возможно свалившись с ног от усталости и сразу рухнуть в кровать отключиться мгновенно и никогда, никогда не оставайся наедине с собой, в каждой минуте пустоты и тишине прихожу я и это моё пространство! и я буду забывать тебя медленно и постепенно, наслаждаясь своим уходом.

@настроение: у моих духов длинный шлейф и стойкий ЗАПАХ, так сразу не выветришь

22:59 

на кухне посуда испачканная нашим ужином, нашими чувствами...тебя, любви, надежд больше нет...не хочу мыть посуду...даже не хочу дотрагиваться до неё...даже заходить туда не могу...

22:29 

мы все выставляем себя на показ в социальных сетях, какие мы красивые, какие мы хорошие, самые отфотошопленные фотки, самые выгодные ракурсы, самые лучшее настроения что было у нас, все эти поездки в Турциюегипедтайланмайамибали и только одна она ничего не скрывала...и только одна я поверила в неё и хотела любить её такой, самой не красивой и самой естественной....не получилось, у таких людей завышенная самооценка, они на своем месте, они выбирают сами с кем, когда, зачем! и ничего...ничего нельзя изменить...им не важны тряпки с известными брэндами и расписание новых завозов в магазинах, они покупают то что есть, выбирая самое лучшее из того что есть, им важнее то, с кем они проведут сегодняшний вечер, вовремя проснуться или вообще не спать, что бы не пропустить восход! восход, а не закат солнца! они живут собой, а не в этом дне, это они делают жизнь своими руками, и ни о чем, ни о чем не жалеют!

22:19 

я обожаю людей с треснувшей нижней губой.
им больно, когда они улыбаются,
но они все равно делают это. (с)

21:43 



21:36 




всё сложнее искать ТЕБЯ в этом маленьком мире

21:29 

- да, это больно говорить люблю...еще больнее слышать в ответ -
- ты это себе накрутила
мерзко однако, не получать взаимность...так всё ожидаемо и непредсказуемо!
праздник испорчен....любовь отвергнута...и почему всё так не хотят моей любви...может её вообще не хотят, ну не только моей...боятся...а что в ней боятся...?

сегодня...я устроила день свободы...хотела выпустить то, что мне не принадлежит и отдать это чувство тому, кому оно предназначено, и что в итоге я получила ...в итоге оно выпущено...и улетело в воздух, в небо, как воздушный змей.....выпущено на свободу...да...во истину...сегодня день свободы!

смотрю на дневник...буквы всё чаще белые, ЦВЕТА ПРОПАЛИ...и чувства тоже.....




мы слушали эту песню сегодня вместе...а здесь я слушаю её одна, здесь нет тебя, ты даже не догадываешься, что ты здесь была когда то и в этих стихах жила, с 22сентября....

@настроение: кому не ясно, меня зовут Анечка

19:36 

Я буду держаться за тебя


15:58 

я на большой скорости врежусь в твою память-
это все,что мне надо ведь ничего не исправить.
спасибо тебе за нежность и за лучшие дни,
так на всей земле никто не повторит (c).

22:55 

она мне засела прямо в аорту
и не выходит от туда
и дыры что оставляли другие
заделались сами собою

лечу шоколадом губы
и поцелуй шоколадный
дарить отдавать наслаждаться
я в небо смотрю и надеюсь

22:50 

Один раз Учитель спросил у своих учеников:

– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.

– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:

– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.

– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.

В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.

Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

22:41 

в блестках было всё и салат оливье и постиранное белье в ванной, одежа, волосы, они витали везде, следовали за моими движениями и даже за окном, но только у меня в голове было совсем другое... и это была ты, и эти искры были посвящены тебе, потому как ты заполнила меня всю с ног до головы и я светилась от счастья.

Дыши-Здесь-Свободно

главная