сумашедшее Влечение
/остывать от тебя N, пришлось пол года (перепробовав всё), о котором ты ничего не знаешь, ведь твоя душа наполнена светом другого человека на столько сильно, что все остальные чувства слабы в сотни тысяч раз.... но моих пол года это быстро, так как пришлось пойти на крайнюю меру, так как ничего не помогало...от других я остывала год/

Привет, N. Ты знаешь, каждый раз, когда я жду лето и каждый раз когда оно подходит к концу, не знаю, как у тебя, других, но у меня возникают определенные ни с чем ни сравнимые чувства. Они разные. Вначале лета, это чувство всегда вдохновляется каким то ожиданием..чего только...сама не знаю и понять не могу, может быть тем, что летом солнце, как то по особому целует кожу, волосы, глаза, всех нас, кого то испытывает зноем, жарой, кого то любовью.... Не знаю почему, но каждый раз лето цепляет.., проносится как отдельная жизнь, даже если в нем всё обыденно и предсказуемо, даже если в нем боль и горечь.

Ты знаешь, этим летом, впервые притяжение моря было настолько мало, что оно не поздоровалось со мной волнами, а я не попала на край моря, не прикоснулась к нему снова... ...оно показалось мне пресным..., как оказалось сегодня...не в самый лучший день моей жизни.., оно просто ждет меня в следующий раз, что бы зализать все мои раны, затянуть их солью, успокоить меня и научить жадно глотать воздух снова.

Ты знаешь, зато простые дни, простые события, элементарные вещи, немногочисленные друзья дали мне так много радости, привкуса легкого счастья, что в моих глазах появился свет...появился свет...и его видели близкие люди, прохожие, все вокруг. Но этим летом были и дни уныния, находясь в полном одиночестве души, слушая до тошноты из всех комнат ход часов целый час, день, неделю...хотелось убить себя с каждым движением стрелок.

И вот когда лето подходит к концу, а для меня оно заканчивается ровно тогда, когда с неба идет холодная вода, начинаются прохладные и удивительно звездные ночи и хочется надеть теплые вещи, взять давно забытые сигареты и где нибудь по ближе к небу, на балконе, крыше уже вдыхая сигаретный дым выдохнуть это не нужное без тебя лето.

Под словом тебя, я называю того кого нет со мной рядом, никогда не было и не будет, потому что ты - это человек состоящий из половины меня и того чем я наполнена и чем живу, кого я в самом потайном месте своей души хочу ждать целую вечность и когда нибудь встретить. И каждый раз знакомясь с людьми которых мне не удается пройти мимо и думая что это ты, я понимаю, что это не ты. И это понимание приходит с болью ... и уходит с болью. В этот раз проводив одного человека, пришлось проводить и того с кем я провожала и предыдущего. Противно. Противно отдавать свое тело без любви, так же как противно не получить душевного тепла взамен от того, кого считала тобой...

И вот, заканчиваясь, убывая на моих глазах сегодняшнее лето, уходя забирает с собой то первоначальное чувство ожидания тебя, испачканное не теми людьми. ...Тебя не существующего, в этом мире точно. Прокуренное и превращенное в дым, чувство ожидания лета оседает в легких и эти прохладные ночи как спасение что бы проветрить легкие и першеное горло.

Я выхожу на балкон и выдыхаю это лето.

Я выхожу на балкон и выдыхаю это лето не нужное без тебя.

Я почему то уверена, что мы познакомимся с тобой летом только в другом мире, иначе зачем я знаю это чувство наступающего лета на вкус .